PDA

Visualizza la versione completa : Url 2 - sifteam



conviteam
03-03-11, 10:35
Non so se vi puo essere d'aiuto..ma da un paio di giorni non va piu il link url2 dal pannello green green per risolvere basta editare il file url2 presente in /var/etc/Sifteam/tmp sostituendo la riga esistente con questa http://www.belzebox.tv/E1/ (http://www.belzebox.tv/E1/)

Saluti

vanescar
03-03-11, 11:00
Sono 2 anni che abbiamo il nostro, grazie Cmq della info
http://www.satp2p.com/forum/showthread.php?8691-DM500s-Sifteam-Onlines2-Url2

conviteam
03-03-11, 11:06
Scusami ma non sapevo..a saperlo non ci sbattevo nemmeno la testa ieri sera :-) a sto punto puoi anche eliminare il post GRAZIE

henryco
03-03-11, 13:26
Cmq il sito proposto dall'amico serve come extra url per la sif EE (enigma 2)
Basta copiare il file url2.conf in etc/ipkg.

simonex
05-03-11, 16:26
ciao,
ma extraurl per la newDE prz non và più da circa 1 settimana, mi potete dare info... o la nuova url
grazie

principian
16-03-11, 00:18
ciao henryco ho seguito alla lettera la procedura che tu hai descritto ma, purtroppo non succede nulla cioè non si scaricano le emu. Dove sta l'errore grazie per la rispota che darai e per un aiuto. Io uso un clone 800hd e messa l'immagine sifteam extra enigma2

henryco
16-03-11, 12:46
ciao henryco ho seguito alla lettera la procedura che tu hai descritto ma, purtroppo non succede nulla cioè non si scaricano le emu. Dove sta l'errore grazie per la rispota che darai e per un aiuto. Io uso un clone 800hd e messa l'immagine sifteam extra enigma2
Purtroppo le extra url funzionano a corrente alternata.
é un pezzo che non scarico da extra url non vorrei l'avessero già chiusa.
Questa sera appena arrivo a casa faccio una prova e poi ti faccio sapere.

balto62
16-03-11, 18:51
ragazzi o caricato l'imagine ora come carico la ccam aiuto per piacere o se sapete qualche guida grazie mille

henryco
16-03-11, 20:04
La extra url funziona sicuramente sbagli qualcosa.
Spero tu abbia messo la extra url per enigma2

principian
17-03-11, 01:23
La extra url funziona sicuramente sbagli qualcosa.
Spero tu abbia messo la extra url per enigma2 io ho scaricato quello che tu nel tuo post precedente davi, sicuramente non era per enigma 2 ti sarei grato se tu mi potessi dare questo o da dove scaricarlo grazie ancora

henryco
17-03-11, 10:18
io ho scaricato quello che tu nel tuo post precedente davi, sicuramente non era per enigma 2 ti sarei grato se tu mi potessi dare questo o da dove scaricarlo grazie ancora
pronti qua
http://www.speedyshare.com/files/27446459/url2.conf
l'ho direttamente prelevata dal mio dek
Vi ricordo che è la extra url per sifteam extreme enigma 2

principian
17-03-11, 16:58
grazie mille ne ero certo del tuo aiuto ho risolto

ceci
18-04-11, 15:04
ciao a tuuti
sapete dirmi che devo usare per il dtt come ccam

grazie

henryco
18-04-11, 18:39
CCCAM 2.21 legge e aggiorna perfettamente le card Mediaset premium.
Ciao

ceci
19-04-11, 10:48
CCCAM 2.21 legge e aggiorna perfettamente le card Mediaset premium.
Ciao

grazie

ciao