Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29

Discussione: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

  1. #21
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    anche io li vedo

  2. #22
    apprendista
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    31
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    Quote Originariamente inviata da langiolett Visualizza il messaggio
    Una curiosit, dopo tanto ho riacceso in mio enigma2, ora avviando la oscar vecchia funziona tutto, compilando e mettendo una oscar recente non mi vede la card: card not supported

    cambiato qualcosa a livello di config negli ultimi tempi?

    Scusate l'out..
    Che versione di ciccia e oscar usi se lecita... Grazie

  3. #23
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    ragazzio io con cccam ca id 0x919 vedo i canali hd ma frizzano! qualcuno pu aiutarmi?

  4. #24
    FoRumMmista L'avatar di denny75
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    Quote Originariamente inviata da pipp0z Visualizza il messaggio
    ragazzio io con cccam ca id 0x919 vedo i canali hd ma frizzano! qualcuno pu aiutarmi?
    come fai a vedere gli hd??? gia possibile vederli???come?

  5. #25
    apprendista
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    36
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    Basta avere il decoder di sky e li vedi , non date retta a cazzate , non esiste nessuna oscam o altro che funge al momento.

  6. #26
    FoRumMmista L'avatar di denny75
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    ciao a tutti i canali in sd nationalgeo+,history+,fox+1,fox+2,fox life+1,foxlife+2,fox crime+1,foxcrime+2 da ieri non funzionano non si vedono canale non trovato e segnale SNR bassissimo,lo fa anche a voi?qualcuno ne sa qualcosa?

  7. #27
    FoRumMmista L'avatar di denny75
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    Quote Originariamente inviata da denny75 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti i canali in sd nationalgeo+,history+,fox+1,fox+2,fox life+1,foxlife+2,fox crime+1,foxcrime+2 da ieri non funzionano non si vedono canale non trovato e segnale SNR bassissimo,lo fa anche a voi?qualcuno ne sa qualcosa?
    ho risolto aggiornando i setting vannibal al 18 dicembre.

  8. #28
    FoRumMmista L'avatar di denny75
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    cavolo adesso pure le prime file in sd sembrano oscurate!!!!aggiornamento cielo?o cambio codifica come x gli hd?

  9. #29
    FoRumMmista L'avatar di denny75
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Re: (Sky Italia)Fox Crime HD e NationalGeo HD ... BUIO ?

    vi aggiorno sulla situazione,x i possessori di dreambox o decoder in hd che montano enigma 2 ora possibile vedere tutti i canali in hd tutte le prime file gli ondemande e dolce sinfuindo anche mediaset premium hd cosi non ci perdiamo nemmeno la champions leaghe!!!!!!!!!la nuova tecnica usata si chiama iptv sono stati eliminati del tutto i freezer non serve nemmeno la parabola ma un decoder con enigma 2 e una buona connesione adsl poiche il flusso di dati dei canali hd abbastanza consistente,semplicissimo anche inserirvi la linea. giappoensi che avete inventato la nuova protezione di codifica mpeg4 ciaooooooooooooo

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 2 ospiti)

Discussioni simili

  1. Crime e Cinema Comedy da luglio sul DTT
    Da vanescar nel forum NEWS
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-06-11, 10:24
  2. ab*sa buio
    Da falco.me nel forum Decoder Philips
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-08-08, 18:06
  3. Rai Int. al Buio!!!
    Da robytotem nel forum DECODER
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 03-11-07, 18:18
  4. TSI buio?
    Da seby24 nel forum Decoder Philips
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-04-07, 00:04
  5. sp*ce pla***um buio
    Da lino nel forum Decoder Philips
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 23-06-06, 20:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •