Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: modifica presa scart

  1. #1
    FoRumMmista L'avatar di yellowcarp
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    modifica presa scart

    Il mio inetbox non commutta direttamente il segnale alla tv quando si accende/spegne.... avevo letto di una modifica al cavo scart per amplificare/commutare il segnale .... ma non la trovo piu ... qualcuno puo aiutarmi? grazie...


    -----------------------
    Inetbox - 300
    Cobra Lince 2500A I/N 7-46
    EL909-Ott 08
    Cobra Lince 2500F I/N 7-71
    Sa*el

  2. #2
    Mod. Dreambox L'avatar di thenoces
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    407
    Thanks
    47
    Thanked 107 Times in 51 Posts

    Re: modifica presa scart

    ciao, yellowcarp

    La tua tv quante scart ha?
    molto probabilmente hai collegato alla scart secondaria TV.
    Appena acceso Inietbox prova a cambiare
    con il tasto av da telecoando Tv vedrai Inietbox avviato.
    Se il problema sussiste ti consiglio di mandarlo in assistenza il prima possibile.

    P.S spero sia in garanzia




    Saluti, Thenoces
    COBRA LINCE 2500F I/N 7-107
    SAT (HOTB*** + ASTRA)
    DREAMBOX 500S

  3. #3
    FoRumMmista L'avatar di yellowcarp
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: modifica presa scart

    La tua tv quante scart ha?

    -- ha due scart ma è vecchia...

    molto probabilmente hai collegato alla scart secondaria TV.
    Appena acceso Inietbox prova a cambiare
    con il tasto av da telecoando Tv vedrai Inietbox avviato.

    -- L'inetbox funziona.... è solo che con il telecomando il tasto AV non funziona più... e da solo non commuta.. per la tensione bassa della mia tv vecchia , su una tv nuova funziona... so che esiste una modifica per la scart....


    grazie
    -----------------------
    Inetbox - 300
    Cobra Lince 2500A I/N 7-46
    EL909-Ott 08
    Cobra Lince 2500F I/N 7-71
    Sa*el

  4. #4
    Mod. Dreambox L'avatar di thenoces
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    407
    Thanks
    47
    Thanked 107 Times in 51 Posts

    Re: modifica presa scart

    Quote Originariamente inviata da yellowcarp Visualizza il messaggio
    La tua tv quante scart ha?

    -- ha due scart ma è vecchia...

    molto probabilmente hai collegato alla scart secondaria TV.
    Appena acceso Inietbox prova a cambiare
    con il tasto av da telecoando Tv vedrai Inietbox avviato.

    -- L'inetbox funziona.... è solo che con il telecomando il tasto AV non funziona più... e da solo non commuta.. per la tensione bassa della mia tv vecchia , su una tv nuova funziona... so che esiste una modifica per la scart....


    grazie

    Dal telecomando tv su rai1 (che è alla posizione 1) con freccia in basso cioè (-).scala di un canale
    la tv passera o su av, oppure se andra sul canale 0 premi succevvivamente (-) da telecomando tv.
    E' la tv si posizionerà sul canale (AV)

    P:S della modifica scart non sono a conoscienza
    Comumque con questo metodo se la Tv è un po vecchiotta funge!!!



    Saluti, Thenoces



    Saluti, Thenoces
    COBRA LINCE 2500F I/N 7-107
    SAT (HOTB*** + ASTRA)
    DREAMBOX 500S

  5. #5
    FoRumMmista L'avatar di yellowcarp
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: modifica presa scart

    ok... grazie .. appena riesco provo...
    -----------------------
    Inetbox - 300
    Cobra Lince 2500A I/N 7-46
    EL909-Ott 08
    Cobra Lince 2500F I/N 7-71
    Sa*el

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31-03-10, 17:30
  2. doppia scart
    Da yellowcarp nel forum Cobra LINCE
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28-04-09, 11:31
  3. Help Seconda Scart ?
    Da yellowcarp nel forum Cobra LINCE
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-04-08, 21:45
  4. Scart non funziona
    Da paolo57 nel forum Cobra LINCE
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 26-01-08, 09:48

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •