Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

  1. #1
    Admin L'avatar di vanescar
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Circondato dai Colli Berici
    Messaggi
    7,235
    Thanks
    906
    Thanked 1,350 Times in 386 Posts

    Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)


    Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    I modem dati con i contratti alice adsl sono tutti una schifezza. La telecom applica una sorta di blocco non solo per non farli funzionare con altri operatori ma sopratutto ci impedisce di utilizzare tante impostazioni che potrebbero tornarci utili.

    Per fortuna si trovato il modo per “sbrandizzare” questi modem e usarli, finalmente, con tutte le loro features!

    Baster seguire questi semplici steps:


    1)Posizionarci all’indirizzo 192.168.1.1

    2) Copiare nella barra degli indirizzi questo codice javascript e premere invio

    javascript:mimic_button(’goto: 70..’)
    3) Salvare la propria configurazione ed aprirla in locale con un editor di testi

    4) Cercate questa stringa

    (theme(Telecom))
    e sostituitela con quest’altra

    (theme(Dialface))
    salvate il file

    5) Ricaricate la nuova configurazione e date l’ok

    A questo punto avrete il nuovo router pronto per essere configurato!
    Attenzione a non smanettare troppo tra le impostazioni altrimenti rischiate di fare qualche casino :P


    http://gagginaspinnata.altervista.org/blog/?p=41
    __________________________________________
    Cerchi un Clone 500-600-500HD-800HD-800SE-8000HD & Argus mini HD Contattami

  2. The Following 2 Users Say Thank You to vanescar For This Useful Post:

    sanpei_ (07-11-10), TR3VOR (19-08-09)

  3. #2
    Moderator L'avatar di TR3VOR
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    2,801
    Thanks
    100
    Thanked 244 Times in 152 Posts

    Re: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    Tempo fa mi avevi mandato un link, ma questa breve guida da tenere a portata di mano
    M-Vision ST5 Usb Combo PVR Ready-FW 6.14.01
    Cobra Lince - Firm El 909 (ott'07)
    Il mio cuore
    "Rosso Maranello"


  4. #3
    Admin L'avatar di vanescar
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Circondato dai Colli Berici
    Messaggi
    7,235
    Thanks
    906
    Thanked 1,350 Times in 386 Posts

    Re: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    questo...e' per i modelli dial face ...lo vedi nella targhetta sotto al router questa novita' e appena sfornata da qualche mese


    __________________________________________
    Cerchi un Clone 500-600-500HD-800HD-800SE-8000HD & Argus mini HD Contattami

  5. #4
    FoRumMmista L'avatar di sanpei_
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    68
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    si da un bel po che c'era questa guida anke per i modelli dial face

    cmq copiando quel codice nella barra indirizzi e cliaccando l'invio non riceve nessun comando , la pag rimane bloccata sul men

  6. #5
    Admin L'avatar di vanescar
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Circondato dai Colli Berici
    Messaggi
    7,235
    Thanks
    906
    Thanked 1,350 Times in 386 Posts

    Re: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    Quote Originariamente inviata da sanpei_ Visualizza il messaggio
    si da un bel po che c'era questa guida anke per i modelli dial face

    cmq copiando quel codice nella barra indirizzi e cliaccando l'invio non riceve nessun comando , la pag rimane bloccata sul men

    si e' oltre 1 anno che lho scritta......................prova utilizzare un browser diverso
    __________________________________________
    Cerchi un Clone 500-600-500HD-800HD-800SE-8000HD & Argus mini HD Contattami

  7. #6
    FoRumMmista L'avatar di sanpei_
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    68
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Guida: sbloccare modem alice gate 2 (dial face)

    ho provato sia su ie che firefox

    javascrip non associato a nessun programma dice

    ma il java c' l'ho installato

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Aperto: Alice Gate VOIP 2 plus wi-fi
    Da vanescar nel forum INFORMATICA
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 15:10
  2. alice gate
    Da fab7072000 nel forum INFORMATICA
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 29-03-09, 10:31
  3. porte alice gate plus
    Da concola nel forum eMule
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-01-09, 12:30
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-09-05, 11:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •