Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: xp non vede hd esterno

  1. #1
    FoRumMmista
    Registrato dal
    Feb 2006
    Etą
    64
    Messaggi
    127
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    xp non vede hd esterno

    ciao a tutti.
    ho comprato un hd esterno(160GB) con il suo box,USB, ma XP non lo vede.... vede il nuovo hardware ma non l'hard disk.
    bisognerą formattarlo ? come fare per farlo vedere da XP per poterlo formattare ?

    grazie a chi vorrą darmi informazioni.

    saluti

  2. #2
    Admin L'avatar di vanescar
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Circondato dai Colli Berici
    Messaggi
    7,235
    Thanks
    906
    Thanked 1,350 Times in 386 Posts

    Riferimento: xp non vede hd esterno

    in GESTIONE DISCO

    li vedrai il disco allocato...e lo dovrai formatare

    ecco alcune foto per vedere il percorso







    __________________________________________
    Cerchi un Clone 500-600-500HD-800HD-800SE-8000HD & Argus mini HD Contattami

  3. #3
    FoRumMmista
    Registrato dal
    Feb 2006
    Etą
    64
    Messaggi
    127
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Riferimento: xp non vede hd esterno

    ciao!
    grazie per le informazioni,in particolare le foto del percorso, da solo non ci sarei mai arrivato.
    tutto e andato bene.
    grazie e saluti

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. XP PRO ICE non mi vede i 6gb di ram
    Da robysat64 nel forum XP
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-02-09, 22:27
  2. r*i africa si vede?
    Da nvinie nel forum Decoder Philips
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-12-08, 19:04
  3. xp non vede l'hardisk
    Da cicccioo nel forum XP
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-05-07, 14:05
  4. Italia uno avvolte non si vede
    Da robysat64 nel forum SAT A 360 GRADI
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-04-07, 18:00
  5. si vede spostato...
    Da ceressss nel forum Decoder Philips
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-03-07, 22:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •