Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

  1. #1
    Admin L'avatar di vanescar
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Circondato dai Colli Berici
    Messaggi
    7,061
    Thanks
    904
    Thanked 1,309 Times in 386 Posts

    Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    Una semplice guida per sbloccare il nostro Clone DM800HD , quando DreamUP nn avivia il bootLOADER (barra di progressione verde) non avvia il tasto FLASH

    nei 2 pacchetti proposti in Allegato,
    - DreamUP_1.3.3.4
    - DM800_repair



    =============
    INDICAZIONI USO
    =============


    [1] Avviare DM800_repair.... clicca sopra la scritta DREAM ... (come figura)





    [2]
    Avviare DreamUP e dare connet






    [3]
    Poi collega prima seriale al decoder e poi cavo Alimentazione.....




    SE TUTTO E' CORRETTO la barra di progressione (verde) si avvia caricando il bootloader in dreamUP, poi con il tasto FLASH indica il firmware o il SSL corretto,
    eseguire il caricamento del firmware/SSL adatto...
    File allegati File allegati
    Ultima modifica di vanescar; 06-05-11 a 17:16
    __________________________________________
    Cerchi un Clone 500-600-500HD-800HD-800SE-8000HD & Argus mini HD Contattami

  2. The Following 9 Users Say Thank You to vanescar For This Useful Post:

    by trainer (06-03-11), Chasqui (16-01-11), chip (30-10-10), dangeon (02-12-11), falcoNET (22-08-12), hammed41 (20-05-10), miro1067 (01-07-12), valdo57 (04-01-12), XX25 (14-09-11)

  3. #2
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    Grazie appena possibile provo a sbloccare il dream800hd defunto e ti faccio sapere.
    Ciao

  4. #3
    FoRumMmista L'avatar di hammed41
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    napoli
    Et
    50
    Messaggi
    57
    Thanks
    21
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    Ma il file "DM800_repair.exe" kome si usa ?? a me da errore "C:\User\Pippo\Desktop\Sblokkare clone 800HD\DM800_repair.exe non un applicazione di Win32 valida"

  5. #4
    FoRumMmista L'avatar di hammed41
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    napoli
    Et
    50
    Messaggi
    57
    Thanks
    21
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    Quote Originariamente inviata da hammed41 Visualizza il messaggio
    Ma il file "DM800_repair.exe" kome si usa ?? a me da errore "C:\User\Pippo\Desktop\Sblokkare clone 800HD\DM800_repair.exe non un applicazione di Win32 valida"
    Risolto, non avevo kompletamente skarikato il file. Funziona ottimo grazie

  6. The Following User Says Thank You to hammed41 For This Useful Post:

    vanescar (20-05-10)

  7. #5
    apprendista
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    ciao ho eseguito la procedura ma dopo aver caricato la linea verde mi da questo errore
    no ca found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!
    e non mi fa andare avanti, qualche consiglio?
    grazie

  8. #6
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    prova a togliere la sim all'interno e rimetterla e rifai la procedura

  9. #7
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    ho fatto tutto ma il dreamup non si connette al dream

  10. #8
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    ho cambiato pc ed partito grazie

  11. #9
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    scusate ma nel alligati mi resolta solo un fail in txt

  12. #10
    Neo_satp2p
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Forzare DreamUP - sbloccare dm800 clone

    ok risolto

Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. forzare il kill di un processo
    Da vanescar nel forum LINUX Help
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-06-09, 10:14
  2. Sbloccare definitivamente liPhone in 10 mosse
    Da scocciato nel forum Palmari
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-08-08, 07:59
  3. Aiuto come sbloccare iphon mac ?
    Da francofox nel forum Telefonia
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-12-07, 15:32
  4. Come Sbloccare Iphone Dell' Apple
    Da scocciato nel forum Palmari
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-08-07, 22:59
  5. si puo sbloccare il nokia 6280 ?
    Da nelloanto nel forum Nokia
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-01-07, 20:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •